Mursidah Melaksanakan Ulang Tahun Yang Ke 52, Di Square Alfin Live Musik, Banjarmasin

Mursidah Melaksanakan Ulang Tahun Yang Ke 52, Di Square Alfin Live Musik, Banjarmasin

kompaspemburukeadilan.com – Banjarmasin, Media kpk diundang Mursidah, ulang Tahun yang ke 52 tahun ditempat Alfin Live Musik, sabtu malam. 2 / 03 / 2024.

 

Mursidah panggil akrab nya idah ini masih cantik, dan ramah, dan banyak undangan yang hadir, dalam rangka ulang tahun yang ke 52 tahun ini hadir juga suaminya yang tercinta Thambrin, ungkapan rasa  syukur alhamdulilah buat isteri saya yang tercinta.

Harapan nya isteri saya idah, dengan umur 52 tahun ini lebih dewasa, dan sayang terus kepada saya,” ungkapnya Thambrin, dengan senyum kebahagian nya.

 

Idah juga mengatakan kepada.kawan – kawan yang saya undang ucapan terima kasih yang mau hadir dalam acara ulang tahun saya yang ke 52 tahun ini,” ujarnya.

Dilaksanakan nya di Live alfin musik  di kawasan kecamatan Banjarmasin selatan, berbagai kegiatan dilaksanakan, sangat antusias, meriah dalam acara ulang tahun idah yang ke 52 tahun ini.

 

Salah satu kawan idah yang tidak mau disebut namanya saya doakan kepada teman saya idah, tetap semangat hidup, sehat sekeluarga, panjang umur, dewasa dalam pola pikir untuk menggapai masa depan yang lebih baik,” ungkapnya.

 

Sugi ( kimung )

         Kpk

Baca Juga  Debat Cawapres yang ke. 4 Kalinya Mahfud MVP Sangat Mengusai Menunjukan Kualitasnya

Alamat Redaksi

Jl. Andi Sammeng lorong pasar Kalola RW/RW : 002/002 Dusun Awotarae Desa, Kalola Kecamatan. Maningpajo Kabupaten Wajo.Provinsi Sulawesi Selatan Kode Pos: 90952

Kontak person
Redaksi@kompaspemburukeadilan.com
0852-5551-4777

Copyright © 2023 Kompaspemburukeadilan.com