Ketua Rt sekelurahan Teluk Tiram Kecamatan Banjarmasin Barat BerKumpul & Silaturahmi, Serta Lurah, Bhabin, Khamtibmas, DK

Ketua Rt sekelurahan Teluk Tiram Kecamatan Banjarmasin Barat BerKumpul & Silaturahmi, Serta Lurah, Bhabin, Khamtibmas, DK

kompaspemburukeadilan.com. Banjarmasin, Media kpk, penelusuran berbincang dengan salah satu ketua Rt Abul, Kelurahan teluk tiram kecamatan Banjarmasin Barat, Silahturahmi dalam jumlah tiga puluh satu orang rt, tempat di Alfin Sguare Live Musik, Senin malam, 18 / 12 / 2023.

Abul merupakan salah satu ketua Rt ini mengatakan kami tiap bulan sekali kumpul & silaturahmi dimanapun tempatnya bukan di alfin sguare saja,” katanya Abul.

Kami juga mengundang Lurah ( Gema ), Bhabin, khamtibmas dan Dewan Kelurahan ( DK ), dengan tujuan untuk Silaturahmi, rasa kekeluargaan, kebersamaan antar sesama dengan jumlah tiga puluh satu rt ini.” Ujarnya Abul.

Lurah Gema, mengatakan saya mengapresiasi kepada semua rt, dengan jumlah tiga puluh satu rt ini, mereka juga sebagai pelayanan terhadap masyarakat,” katanya Lurah.

Kami tidak ada mengarahkan ini adalah inisiatif rt yang mereka lakukan untuk kumpul & bersilaturahmi ini,” Ujar lurah lagi.

Abul ditunjuk sebagai kordinator rt kelurahan teluk tiram, sangat bersyukur bisa mengumpulkan kawan – kawan rt dengan jumlah tiga puluh satu orang, jarang – jarang rt bisa berkumpul yang dilaksanakan tiap bulan sekali, hanya rt kelurahan teluk tiram saja yang berkumpul ini,” ungkap nya Abul.lagi.

 

Sugi ( kimung )
kpk

Baca Juga  Hari Bhakti Adhyaksa Ke- 63, Kolonel Cpm Andi Suci Putra Asli Palembang Bertindak Sebagai Komandan Upacara.

Alamat Redaksi

Jl. Andi Sammeng lorong pasar Kalola RW/RW : 002/002 Dusun Awotarae Desa, Kalola Kecamatan. Maningpajo Kabupaten Wajo.Provinsi Sulawesi Selatan Kode Pos: 90952

Kontak person
Redaksi@kompaspemburukeadilan.com
0852-5551-4777

Copyright © 2023 Kompaspemburukeadilan.com