Muhammad Ridho Akbar, ST Bacaleg Dapil Banjarmasin Barat

Muhammad Ridho Akbar, ST Bacaleg Dapil Banjarmasin Barat.

Kompaspemburukeadilan.com,

Banjarmasin – Media kpk. Bersilaturahmi dengan Muhammad Ridho Akbar ST, sangat mengasikkan, Orangnya enak bicara dan ramah kepada siapapun selalu asik dan suasana akrab, di tempat kediamanya, Kamis, 13 / 12 / 2023.

Muhammad Ridho Akbar, yang sering dipanggil Ridho, merupakan sosok pejuang dan merakyat kepada siapapun mudah bergaul, Ridho juga Ketua Pimpinan Kecamatan Golkar Banjarmasin Barat

Ridho, Bacaleg di Kota Banjarmasin Dapil V Kecamatan Banjarmasin Barat, Dari Partai Golkar, dengan jumlah Caleg sembilan orang, saya caleg kebetulan ditunjuk pimpinan partai, dengan Nomor Urut 2 ini, saya siap caleg untuk memperjuangkan aspirasi masyarakat, memperjuangkan keadilan rakyat, ingin berjuang UKM, yang harus kita dorong untuk kemajuan ekonomi kerakyatan, dan insfraktur, harapan saya, kalau saya terpilih menjadi wakil rakyat,” katanya Ridho.

Ridho, merupakan sosok pengusaha muda dan banyak kegiatan organisasi yang Ridho ikuti.

Ridho menyatakan siap bacaleg,saya tetap optimis untuk becaleg untuk tahun 2024 – 2029 ini dari masyarakat kembali masyarakat katanya,” Ridho penuh semangat.

Tetap untuk semangat dalam bacaleg, berbagai organisasi yang di ikuti, gagasan dan inisiator Ridho sangat diperlukan, oleh partai Golkar kota Banjarmasin ini dengan motto Golkar dari rakyat untuk Rakyat,” Ujarnya.

Ssya merasa terpanggil untuk program – program ke masyarakat kota Banjarmasin, ingin mengabdi kepada nusa & bangsa yang selalu.berkobar untuk kemajuan Banjarmasin,” tambahnya Ridho lagi.

Mohon dukungan & doanya kepada kawan – kawan media, Family, kerabat dan sahabat saya, harapan untuk apa yang saya hajatkan jadi kabul, demikian perbincangan akhir dengan,” Katanya Ridho agi.

 

sugi ( kimung )
Kpk

Baca Juga  Memberikan Rasa Aman Dalam Beribadah, Brimob Kalbar Sterilisasi Klenteng Thai Shin Ja

Alamat Redaksi

Jl. Andi Sammeng lorong pasar Kalola RW/RW : 002/002 Dusun Awotarae Desa, Kalola Kecamatan. Maningpajo Kabupaten Wajo.Provinsi Sulawesi Selatan Kode Pos: 90952

Kontak person
Redaksi@kompaspemburukeadilan.com
0852-5551-4777

Copyright © 2023 Kompaspemburukeadilan.com